♥ WELCOME ♥

Istimewa

Annyeong haseyo!☺☺☺☺☺☺

Selamat datang di blog SnsdDian :)♡

Terima kasih telah berkunjung ke dala blog saya ini. Blog ini berisi fanfiction-fanfiction asli karya dari saya, admin sekaligus author tunggal SnsdDian. Kebanyakan cerita yang saya buat tokoh utamanya Kim Taeyeon – Park Jung Soo. Kenapa? Karena memang dari awal, couple yang saya suka adalah couple ini :) Saya sudah lebih dari 2 tahun menjadi TaeTeuk Shipper. So, bagi kamu – kamu yang suka banget sama fanfiction Leeteuk – Taeyeon, di sinilah tempatnya ^^

Saya tidak memaksa para reader untuk mengomentari atau pun menyukai tiap fanfiction saya, tapi kalau kalian memiliki kritik & saran (yang pastinya membangun) silahkan isi komentar di fanfiction yang telah kalian baca, ini sangat berguna bagi kemajuan Blog SnsdDian, maupun setiap cerita yang sudah saya post. Nah, tanpa basa-basi silahkan menjelajahi blog saya ini :D

salam hangat, admin SnsdDian <3

♪♫♬

Leeteuk-Taeyeon We Got Married : Chapter 17

 

wpid-wgm11.jpg

Casts : Leeteuk, Taeyeon
Genre : Romance, Drama
Author : snsddian

Author’s Note :
Annyeonghaseyo… saya balik lagi AKHIRNYA T__T Well well well setelah 1 tahun menghilang dari muka bumi #abaikan akhirnya balik lagi bawa FF WGM… ada yang mau baca kah?? well, curhat dikit nih. Jadikan aku habis selesai UNnya nih, makannya selama 1 tahun ini ga pernah nge post karena aku bener2 serius tentang UN, soalnya UN mempengaruhi masuk universitas T_T
Dan kemarin waktu UN YATUHAAANNNN itu soal UN apa soal SBMPTN SIHHH SUSAH WOY SUSAH, dibandingin soal UN yang tahun lalu sama tahun tahun sebelumnya itu GA ADA APA-APANYA. Kenapa?? Ternyata setelah baca twitter si menteri pendidikan dan baca berita TV, UN tahun ini bertaraf internasional, maka standarnya di naikin! Bayangin aja! HELLO kenapa kita ga pada tahu?? kasih tahunya TELAT BEUD SIH PAK! saya yg udah belajar mati-matian tentang jantung, peredaran darah, daur hidup ubur-ubur, cacing hati, DNA, RNA, de el el… GA KELUAR. NICE. dan lebih buruknya lagi… selama UN,saya mendapatkan soal dengan tingkat kesulitan paling tinggi -_- (thanks God) karena setiap paket soal (ada 20 paket soal beda) itu masing-masing tingkat kesulitannya beda2, daannnnnn FISIKA yaampun… SYOK. Soalnya cetar membahana (lagi2 dibandingin teman2 saya, saya dpt soal paling susah). Saya langsung jedut-jedutin kepala saya ke tembok toilet sekolah waktu itu -_-v
walapun begitu… saya cuma bisa bersyukur dan pasrah… ga tahu mau dapet berapa nilainya (sakarepmu) yg penting AKU RA POPO B-) Baca lebih lanjut

The Rain : Chapter 2 (The Rain)

“Love comes when The Rain falls

Through the sky, and through my heart”

200236712-001

Main Cast : Leeteuk, Taeyeon

Other Cast : Kangin, Jiyeon

Genre : Romance, Drama

Author : snsddian

~

Well, akhirnya kembali lagi :’) sibuk banget guys, lagi gencarnya belajar buat UN sama nyari kuliah, semoga keterima di jurusan yg dipengen *amiiinnn* ya udh, jangan lupa komen ya, AKU TUNGGU LHO XDDD

~

Baca lebih lanjut

Leeteuk-Taeyeon We Got Married : Chap 16

Untitled-1 copy

Main Casts : Leeteuk, Taeyeon

Other Casts : Yoona, Taecyeon, Kangin

Genre : Romance, Drama

Author : snsddian

Liat deh gambar diata, mirip banget ya?? Serasa jodoh deh T__T aku jadi kangen Taeteuk moment! hahahaha mereka juga lag pake kalung yg sama *cieee* wkwkkwk kalo gitu langsung aja. Beberapa chapter lagi FF ini tamat! Jangan lupa KOMENTAR yaaa… gomawoyo ^^

Baca lebih lanjut

The Rain : Chapter 1 (Seeking Job)

“LOVE COMES, WHEN THE RAIN FALLS

THROUGH THE SKY, AND THROUGH MY HEART”

 200236712-001Main Casts : Leeteuk, Taeyeon

Other Cast : Jiyeon

Genre : Romance, Drama

Author : snsddian

Annyeong! hehehe aku nge post the rain nih… ini adalah ff baru…. tapi aku gak tahu kapan bisa nge post chapter 2 jadi jangan berharap dulu yee -_-v  ini adalah kisah cinta antara 2 manusia dengan latar belakang berbeda. yang satu suka hujan, yang satu malah nggak suka hujan wkwkwk… di ff ini agak berbeda dengan ff lainnya. Kesannya kek di novel2 *cie alah* soalnya saya lagi berusaha bikin novel. jujur aja, sebenernya FF ini aku mau bikin novel tapi gak jadi dah… buat reader aja ini FF :D :D

okedeh kalo gitu selamat membaca, jangan lupa komen! Semoga FF saya ini memusakan ^^

Baca lebih lanjut

Leeteuk – Taeyeon We Got Married : Chap 15

cropped-woiodwdd.jpg

Main Casts : Leeteuk, Taeyeon

Other Cast : Yoona, Kangin

Genre : Romance, Drama

Author snsddian

Annyeong! Aku kembali… akhirnya chap15 udh dipost^^ jadi, di chap kali ini,kalian2 yg pada tanya, apakah taeteuk bersatu? Jawabannya ada di chap ini :D caranya bersatu? ada di chap ini juga.wkwkwkwk oke deh langsung aja, jangan lupa komen ya^^ gomawo!

Baca lebih lanjut

Tiffany’s Airport Fashion

Kalian para SONE pasti sudah pada tahu kalau Tiffany adalah salah satu member SNSD yang fashion style-nya patut diacungi jempol. Apalagi hal itu dapat terbukti dari beberapa fotonya pada saat berada di bandara. Bagi kamu-kamu ‘penggila’ fashion atau pun lagi cari inspirasi style apa yang kira-kira pengen dicoba *aku salah satunya hehe*, Tiffany SNSD adalah salah satu panutannya :D karena itu aku akan nunjukin beberapa style nya di airport. Check out her outfits :

 

00 Baca lebih lanjut

Leeteuk-Taeyeon We Got Married : Chap 14

taeteukwgm_snsddian

Main Cast : Leeteuk – Taeyeon

Other Cast : Yoona, Sunny

Genre : Romance, Drama, Sad

Author : snsddian

Saya kembali bawa taeteuk WGM :D cerita ini semakin sedih saja ya… hehe… semoga cerita ini dapat membuat reader semua menangis #ehh :) Jangan lupa komentar ya, ditunggu lho kritik dan sarannya (tentunya selain update cepet dan minta lanjutan dangerous BF XDD)

Kalau begitu selamat membaca :)

Baca lebih lanjut

Gift From God (Special Edition) : Drabble

vjuo8-e1367053324260

Gift From God Special Edition! :D Dari sudut pandang Taeyeon :) hehe… selamat membaca :)

Aku menyadari satu hal setelah peristiwa itu. Peristiwa dimana lelakiku, Park Jung Su mengungkapkan isi hatinya yang sebenarnya padaku ke seluruh penjuru kampus, lewat speaker pengumuman. Aku selalu tersenyum mengingat ide konyolnya saat itu. Tapi aku senang, karena kini ia telah menjadi milikku. Oh, maksudku, hampir menjadi milikku.

Baca lebih lanjut