Istimewa
Posted in Fanfiction

♥ WELCOME ♥

Annyeong haseyo!☺☺☺☺☺☺

Selamat datang di blog SnsdDian :)♡

Terima kasih telah berkunjung ke dala blog saya ini. Blog ini berisi fanfiction-fanfiction asli karya dari saya, admin sekaligus author tunggal SnsdDian. Kebanyakan cerita yang saya buat tokoh utamanya Kim Taeyeon – Park Jung Soo. Kenapa? Karena memang dari awal, couple yang saya suka adalah couple ini🙂 Saya sudah lebih dari 2 tahun menjadi TaeTeuk Shipper. So, bagi kamu – kamu yang suka banget sama fanfiction Leeteuk – Taeyeon, di sinilah tempatnya ^^

Saya tidak memaksa para reader untuk mengomentari atau pun menyukai tiap fanfiction saya, tapi kalau kalian memiliki kritik & saran (yang pastinya membangun) silahkan isi komentar di fanfiction yang telah kalian baca, ini sangat berguna bagi kemajuan Blog SnsdDian, maupun setiap cerita yang sudah saya post. Nah, tanpa basa-basi silahkan menjelajahi blog saya ini😀

salam hangat, admin SnsdDian❤

♪♫♬

Posted in Drama, Fanfiction, Romance, Series

Leeteuk-Taeyeon We Got Married : Chapter 17

wpid-wgm11.jpg

Casts : Leeteuk, Taeyeon

Genre : Romance, Drama

Author : snsddian

Author POV :

“Bagaimana bila suatu saat nanti… anakmu menanyakan… siapa ayahnya?”

Taeyeon terpaku mendengarkan pernyataan itu, dan hal itu membuatnya semakin sedih. Kangin melihat ekspresi itu. Ekspresi sedih Taeyeon. Dan seketika itu juga, Kangin menggenggam tangan Taeyeon yang membuat Taeyeon menoleh ke arahnya. “Oppa…”

“Taeyeon-ah. Kumohon, menikahlah denganku.” Continue reading “Leeteuk-Taeyeon We Got Married : Chapter 17”

Posted in Drama, Fanfiction, Romance, Series

The Rain : Chapter 2 (The Rain)

“Love comes when The Rain falls

Through the sky, and through my heart”

200236712-001

Main Cast : Leeteuk, Taeyeon

Other Cast : Kangin, Jiyeon

Genre : Romance, Drama

Author : snsddian

~

Well, akhirnya kembali lagi :’) sibuk banget guys, lagi gencarnya belajar buat UN sama nyari kuliah, semoga keterima di jurusan yg dipengen *amiiinnn* ya udh, jangan lupa komen ya, AKU TUNGGU LHO XDDD

~

Continue reading “The Rain : Chapter 2 (The Rain)”

Posted in Drama, Fanfiction, Romance, Sad, Series

Leeteuk-Taeyeon We Got Married : Chap 16

Untitled-1 copy

Main Casts : Leeteuk, Taeyeon

Other Casts : Yoona, Taecyeon, Kangin

Genre : Romance, Drama

Author : snsddian

Liat deh gambar diata, mirip banget ya?? Serasa jodoh deh T__T aku jadi kangen Taeteuk moment! hahahaha mereka juga lag pake kalung yg sama *cieee* wkwkkwk kalo gitu langsung aja. Beberapa chapter lagi FF ini tamat! Jangan lupa KOMENTAR yaaa… gomawoyo ^^

Continue reading “Leeteuk-Taeyeon We Got Married : Chap 16”

Posted in Drama, Fanfiction, Romance, Series

The Rain : Chapter 1 (Seeking Job)

“LOVE COMES, WHEN THE RAIN FALLS

THROUGH THE SKY, AND THROUGH MY HEART”

 200236712-001Main Casts : Leeteuk, Taeyeon

Other Cast : Jiyeon

Genre : Romance, Drama

Author : snsddian

Annyeong! hehehe aku nge post the rain nih… ini adalah ff baru…. tapi aku gak tahu kapan bisa nge post chapter 2 jadi jangan berharap dulu yee -_-v  ini adalah kisah cinta antara 2 manusia dengan latar belakang berbeda. yang satu suka hujan, yang satu malah nggak suka hujan wkwkwk… di ff ini agak berbeda dengan ff lainnya. Kesannya kek di novel2 *cie alah* soalnya saya lagi berusaha bikin novel. jujur aja, sebenernya FF ini aku mau bikin novel tapi gak jadi dah… buat reader aja ini FF😀😀

okedeh kalo gitu selamat membaca, jangan lupa komen! Semoga FF saya ini memusakan ^^

Continue reading “The Rain : Chapter 1 (Seeking Job)”

Posted in Drama, Fanfiction, Romance, Sad, Series

Leeteuk – Taeyeon We Got Married : Chap 15

cropped-woiodwdd.jpg

Main Casts : Leeteuk, Taeyeon

Other Cast : Yoona, Kangin

Genre : Romance, Drama

Author snsddian

Annyeong! Aku kembali… akhirnya chap15 udh dipost^^ jadi, di chap kali ini,kalian2 yg pada tanya, apakah taeteuk bersatu? Jawabannya ada di chap ini😀 caranya bersatu? ada di chap ini juga.wkwkwkwk oke deh langsung aja, jangan lupa komen ya^^ gomawo!

Continue reading “Leeteuk – Taeyeon We Got Married : Chap 15”

Posted in Drama, Fanfiction, Romance, Sad, Series

Leeteuk-Taeyeon We Got Married : Chap 14

taeteukwgm_snsddian

Main Cast : Leeteuk – Taeyeon

Other Cast : Yoona, Sunny

Genre : Romance, Drama, Sad

Author : snsddian

Saya kembali bawa taeteuk WGM😀 cerita ini semakin sedih saja ya… hehe… semoga cerita ini dapat membuat reader semua menangis #ehh🙂 Jangan lupa komentar ya, ditunggu lho kritik dan sarannya (tentunya selain update cepet dan minta lanjutan dangerous BF XDD)

Kalau begitu selamat membaca🙂

Continue reading “Leeteuk-Taeyeon We Got Married : Chap 14”

Posted in Drabble, Fanfiction, Romance

Gift From God (Special Edition) : Drabble

vjuo8-e1367053324260

Gift From God Special Edition!😀 Dari sudut pandang Taeyeon🙂 hehe… selamat membaca🙂

Aku menyadari satu hal setelah peristiwa itu. Peristiwa dimana lelakiku, Park Jung Su mengungkapkan isi hatinya yang sebenarnya padaku ke seluruh penjuru kampus, lewat speaker pengumuman. Aku selalu tersenyum mengingat ide konyolnya saat itu. Tapi aku senang, karena kini ia telah menjadi milikku. Oh, maksudku, hampir menjadi milikku.

Continue reading “Gift From God (Special Edition) : Drabble”